抖音二维码
首页 机构 公开 新闻 服务 科普 专题
新闻

石家庄、邯郸、邢台三家单位存在火灾隐患被曝光!

本期曝光的三家突出火灾隐患单位分别是:石家庄市河北方鼎物业服务有限公司、邯郸市河北凯普威医疗器材有限公司、邢台市龙泉花园饭店。石家庄市河北方鼎物业服务有限公司位于石家庄市藁城区东城北街,存在的主要火灾隐患为:1、消火栓系统不能正常使用。2、消防泵控制柜双路电自动切换装置损坏。

2021-05-27 16:29:52

河北省三家突出火灾隐患单位被曝光!

本周曝光的三家突出火灾隐患单位分别是:沧州泊头市新强者幼教园、衡水市河北科朗服饰有限公司、秦皇岛市山海关区茶棚禅寺。沧州泊头市新强者幼教园位于沧州泊头市新开路,存在的主要火灾隐患为:1、消火栓系统不能正常使用。衡水市河北科朗服饰有限公司位于衡水市阜城县经济开发区西区盛鼎东路1789号,存在的主要火灾隐患为:1、室内消火栓系统不能正常使用。

2021-05-26 10:02:51

河北省五家突出火灾隐患单位被曝光!

本周曝光的五家突出火灾隐患单位分别是:廊坊市天雅桥隧设备制造有限公司、唐山市迁西县福家酒楼、承德市丰宁满族自治县富建家具制造有限公司、保定市云联酒店管理有限公司、张家口市阳原县银泰商业有限公司。承德市丰宁满族自治县富建家具制造有限公司位于承德市丰宁经济开发区,存在的主要火灾隐患为:1、消火栓系统不能正常使用。廊坊市天雅桥隧设备制造有限公司位于廊坊市文安县工业新区(国营小务农场),存在的主要火灾隐患为:1、电焊车间未设置室内消火栓系统。

2021-05-21 10:30:00

衡水一家酒店管理公司存在火灾隐患被曝光!

3、火灾自动报警系统不能正常运行。河北正睿酒店管理有限公司位于衡水市武强县新开街42号,存在的主要火灾隐患为:1、室外消火栓系统损坏不能正常使用。2、自动喷水灭火系统损坏不能正常使用。

2020-07-30 09:57:38

张家口一家食品公司存在火灾隐患被曝光!

张家口市食品公司位于张家口市桥东区东苑北街13号,存在的主要火灾隐患为:1、液氨制冷库未按规范要求使用甲级防火窗。本期曝光的火灾隐患单位是:张家口市食品公司。4、液氨制冷库缺少一部疏散楼梯,现有楼梯间防火门未安装闭门器且门框未用阻燃材料填充。

2020-07-24 15:34:43

邢台一家商城存在火灾隐患被曝光!

3、顶部部分装饰隔墙遮挡自动喷水系统喷淋头不符合规范要求。

2020-07-17 15:16:44

沧州一家建材市场存在火灾隐患被曝光!

沧州市开发区竹木建材市场位于沧州市开发区石港路北赵家坟村,存在的主要火灾隐患为:1、灭火器配置数量不足且瓶体严重腐蚀。3、部分商户电线私搭乱接且未按规定穿阻燃管。4、市场内存在人员违规住宿现象。

2020-07-10 11:04:04

邯郸一家农药公司存在火灾隐患被曝光!

本期曝光的火灾隐患单位是:邯郸市瑞田农药有限公司。2.消防控制室持证上岗人数不符合规定。3.移动式泡沫灭火装置的泡沫液储备量未达到规范要求。

2020-07-03 11:26:28

廊坊一家具公司存在火灾隐患被曝光!

本期曝光的火灾隐患单位是:廊坊宝德风古典家具有限公司。廊坊宝德风古典家具有限公司位于廊坊市大城县南赵扶镇冯庄村东,存在的主要火灾隐患为:1、厂房之间的防火间距不符合规范要求。6、消防用电设备末端未按规定安装自动切换装置。

2020-06-24 10:46:29

唐山一家石油供应公司存在火灾隐患被曝光!

3、微型消防站与工艺处置队人员组织和消防培训不符合规定。

2020-06-18 10:44:39

廊坊市一家木业公司存在火灾隐患被曝光!

廊坊市文安县金润达木业有限公司位于文安县大柳河镇常久村,存在的主要火灾隐患为:1、车间与库房防火间距不符合规范要求。3、车间、库房未按规定设置室内消火栓。4、车间、库房未按规定设置自动喷水灭火系统。

2020-06-11 10:24:15

衡水一家单位存在火灾隐患被曝光!

3、消防水泵供电线路金属线槽未加扣金属扣板。

2020-06-08 15:36:35

廊坊一家单位存在火灾隐患被曝光!

5、未按规定设置火灾自动报警系统。4、未按规定设置自动喷水灭火系统。2、厂房间的防火间距不符合规范要求。

2020-06-02 16:33:18

廊坊一家单位存在火灾隐患被曝光!

2、室内消火栓设置不符合规范要求。4、油漆工段与其他区域未按规范要求防火分隔。3、自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统设置不符合规范要求。

2020-05-27 10:17:52

石家庄一家单位存在火灾隐患被曝光!

2、厂区灭火器未定期年检,且数量不足。3、厂区内部分电气线路未按规范要求做穿管保护。4、喷漆房违规使用泡沫彩钢板搭建。

2020-05-25 09:40:13

邢台一家单位存在火灾隐患被曝光!

3、电气线路未采取穿管保护,不符合国家消防技术标准。

2020-05-15 15:24:09

廊坊两家单位存在火灾隐患被曝光!

廊坊市文安县武元木业有限公司位于廊坊市文安县大柳河镇吴石槽村,存在的主要火灾隐患为:1、车间之间无防火间距。廊坊市文安县金润达木业有限公司位于廊坊市文安县大柳河镇常久村,存在的主要火灾隐患为:1、消防水泵房耐火等级不足。2、生产车间与生活用房无防火间距。

2020-05-14 10:28:22

沧州、邯郸两家单位存在火灾隐患被曝光!

沧州市吕公堡托盘木材市场位于沧州市任丘市吕公堡镇前李花村和后李花村,存在的主要火灾隐患为:1、消防水源流量和压力不符合规范要求,消防器材配置数量不符合规范要求。2、小区内私家车严重占用消防车通道。本期曝光的两家火灾隐患单位分别是:沧州市吕公堡托盘木材市场、邯郸市房地产开发公司。

2020-05-08 16:43:58

廊坊一家单位存在火灾隐患被曝光!

本期曝光的火灾隐患单位是:廊坊市香河万有家具有限公司。廊坊市香河万有家具有限公司位于廊坊市香河县刘宋镇刘宋村。存在的主要火灾隐患为:1、未按要求设置消火栓。

2020-04-28 16:54:08

秦皇岛、廊坊两家单位存在火灾隐患被曝光!

本周曝光的两家火灾隐患单位分别是:秦皇岛瑞泰明家具有限公司、廊坊霸州市真鑫家具厂。秦皇岛瑞泰明家具有限公司位于秦皇岛市昌黎县新开口大街香山路。廊坊霸州市真鑫家具厂位于廊坊市霸州市霸州镇关王堂村。

2020-04-24 10:41:11

承德、衡水两家单位存在火灾隐患被曝光!

本期曝光的两家火灾隐患单位分别是:承德市隆化县鑫大亨家具厂、衡水市武邑县衡水巴迈隆木业有限公司。

2020-04-16 15:40:00

石家庄一家单位存在火灾隐患被曝光

本周曝光的两家火灾隐患单位分别是:石家庄市河北东鑫物流中心木材市场、衡水市武邑县衡水巴迈隆木业有限公司。

2020-04-13 09:32:40

唐山、衡水两家单位存在火灾隐患被曝光!

本周曝光的两家火灾隐患单位分别是:唐山市天阔商务酒店有限公司、衡水市景县中医医院。衡水市景县中医医院位于衡水市景县西城墙路南段,存在的主要火灾隐患为:1、未按规范要求设置消防稳压设施。3、未落实消防安全管理制度,无相关记录档案。

2020-01-15 15:17:49

廊坊、邯郸两家单位存在火灾隐患被曝光

廊坊市安泰老年公寓位于廊坊市广阳区银河北路319号,存在的主要火灾隐患为:1、部分公寓楼未按照规范要求设置室内消火栓系统。本周曝光的两家火灾隐患单位分别是:廊坊市安泰老年公寓、邯郸市冀南商城。邯郸市冀南商城位于邯郸市峰峰矿区滏阳东路14号,存在的主要火灾隐患为:1、自动消防设施不能联动。

2020-01-09 16:21:33