设为首页 | 收藏本站 网站首页
位置提示:河北消防网>>曝光台>>

石家庄、邯郸、邢台三家单位存在火灾隐患被曝光!

2021-05-27 16:29:52  来源:河北消防网  作者:

本期曝光的三家突出火灾隐患单位分别是:石家庄市河北方鼎物业服务有限公司、邯郸市河北凯普威医疗器材有限公司、邢台市龙泉花园饭店。

石家庄市河北方鼎物业服务有限公司位于石家庄市藁城区东城北街,存在的主要火灾隐患为:1、消火栓系统不能正常使用;2、火灾自动报警系统停用;3、一、二单元一层防火门闭门器损坏;4、消防控制室操作人员未按GB25506的规定持证上岗。

邯郸市河北凯普威医疗器材有限公司位于邯郸市马头生态工业城创业大道一号 ,存在的主要火灾隐患为:1、未按照国家标准检测、维修、保养建筑消防设施;2、消防泵控制柜双路电自动切换装置损坏。

邢台市龙泉花园饭店位于邢台市信都区泉北西大街,存在的主要火灾隐患为:1、部分电梯间采用泡沫彩钢板装修;2、楼梯间缺少应急照明灯,疏散指示标志;3、消防控制室操作人员未按GB25506的规定持证上岗。