设为首页 | 收藏本站 网站首页
位置提示:河北消防网>>曝光台>>

河北省三家突出火灾隐患单位被曝光!

2021-05-26 10:02:51  来源:河北消防网  作者:

本周曝光的三家突出火灾隐患单位分别是:沧州泊头市新强者幼教园、衡水市河北科朗服饰有限公司、秦皇岛市山海关区茶棚禅寺。

沧州泊头市新强者幼教园位于沧州泊头市新开路,存在的主要火灾隐患为:1、消火栓系统不能正常使用;2、未按规定设置疏散指示标志、安全出口标志。

衡水市河北科朗服饰有限公司位于衡水市阜城县经济开发区西区盛鼎东路1789号,存在的主要火灾隐患为:1、室内消火栓系统不能正常使用;2、自动喷水灭火系统不能正常使用;3、火灾自动报警系统不能正常使用;4、消防控制室操作人员未按GB25506的规定持证上岗。

秦皇岛市山海关区茶棚禅寺位于秦皇岛市山海关区石河镇外峪村西沟,存在的主要火灾隐患为:人员密集场所的居住场所采用彩钢夹芯板搭建,且彩钢夹芯板芯材的燃烧性能等级低于GB8624规定的A级。