设为首页 | 收藏本站 网站首页

《河北省消防救援事业发展“十四五”规划》公开征求意见

2020-09-10 14:26:52  来源:河北消防网  作者:

河北省消防救援事业发展“十四五(2021-2025年)”规划,是组建国家综合性消防救援队伍新征程的第一个五年规划。研究和编制好河北省消防救援事业发展“十四五”规划,对加快提升全省综合应急救援能力,推进消防治理体系和治理能力现代化,全面提升消防工作水平,推动消防工作长远发展具有十分重要的意义。

为开门问策、集思广益,提高规划编制的科学性、透明度和民主参与度,河北省消防救援总队从2020年9月10起至9月25日,面向社会各界公开征求对规划编制工作的意见建议。热忱欢迎社会各界通过电话、传真、邮件等形式,就我省公共消防基础设施建设、灭火和应急救援、消防监督执法、社会面火灾防控等方面提供宝贵意见建议。我们将认真梳理汇总,把好的意见建议吸纳到消防救援事业发展“十四五”规划之中。

电话:0311-89181520

传真:0311-89181159

邮箱:hbxffgc@163.com

邮寄地址:石家庄市珠江大道239号河北省消防救援总队法工处