设为首页 | 收藏本站 网站首页

石家庄举办防洪抢险应急救援演练

2020-07-15 23:55:00  来源:河北省消防救援总队  作者:

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,现场进行模拟水域救援演练。 当日,石家庄市2020年防洪抢险应急救援演练在滹沱河综合整治5号水面举行,模拟演练滹沱河正定段持续出现强降雨过程,启动应急响应、堤防加固、堤坝堵口、管涌抢护、水域施救等防汛关键环节。

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,智能机器人在勘测水域。

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,现场进行模拟水域救援演练。

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,现场进行模拟水域救援演练。

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,水陆两栖车进行救援。

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,现场进行模拟孤岛救援演练。

2020年7月9日,抢险人员在石家庄市在滹沱河综合整治5号水面,现场进行模拟桥降救援演练。